lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Salade aux asperges vertes et radis noir

Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Salade et Asperge"   France

Salade aux asperges vertes et radis noir

Ingrédients pour 4 personnes:
250 g d’ asperges vertes
1 salade
2 branches d’estragon frais
½ radis noir
1 c. à soupe de vinaigre de framboise
3 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Couper les talons des asperges et les laver sans les éplucher. Mettre à cuire les asperges 5 à 7 minutes dans un autocuiseur. Egoutter. Laver et essorer la salade. Mettre dans un saladier. Couper les feuilles les plus grandes. Couper les asperges et les disposer sur la salade. Eplucher le radis noir. Avec une râpe, faire des rondelles très fines. Ajouter à la salade. Dans un bol, mélanger l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Ciseler les feuilles d’estragon sur la salade. Verser la vinaigrette. Mélanger et déguster aussitôt.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits