Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Salade et Asperge" France
Salade aux asperges vertes et radis noir
Ingrédients pour 4 personnes: 250 g d’ asperges vertes 1 salade 2 branches d’estragon frais ½ radis noir 1 c. à soupe de vinaigre de framboise 3 c. à soupe d’huile d’olive sel, poivre Couper les talons des asperges et les laver sans les éplucher. Mettre à cuire les asperges 5 à 7 minutes dans un autocuiseur. Egoutter. Laver et essorer la salade. Mettre dans un saladier. Couper les feuilles les plus grandes. Couper les asperges et les disposer sur la salade. Eplucher le radis noir. Avec une râpe, faire des rondelles très fines. Ajouter à la salade. Dans un bol, mélanger l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Ciseler les feuilles d’estragon sur la salade. Verser la vinaigrette. Mélanger et déguster aussitôt. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |