lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

asperges

Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Asperge"   France

Asperges

Ingrédients pour 4 personnes:
1 botte d’ asperges blanches
huile d’olive
ciboulette
sel, poivre

Passer les asperges sous l’eau. Couper les pieds. Peler les asperges de la pointe vers le talon avec un épluche-légumes.
Cuire 10 minutes à la vapeur. Mettre dans un plat. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer au moulin. Saupoudrer de ciboulette ciselée.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits