Recette de Resus
Posté le 30-09-2004 Recette: "Volaille et Pintade" France
Pintade au chou
Ingrédients pour 4 personnes: 1 chou pommé 250 g de lardons fumés 1 c. à café de baies de genièvre 3 échalotes 1 c. à soupe d’huile 1 c. à soupe de beurre 1 verre de bouillon de volaille (préparé avec une tablette de bouillon Kub) sel, poivre Oter les feuilles abîmées du chou et le couper en quatre. Couper le trognon et émincer le chou. Eplucher et émincer les échalotes. Dans une cocotte, faire fondre le beurre et l’huile. Ajouter les échalotes et les faire revenir sans les colorer. A ce moment, ajouter la pintade et la dorer sur toutes ses faces. Ajouter les lardons et le chou. Faire revenir à feu moyen 5 minutes. Ajouter les baies de genièvre et le bouillon. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 1h15 à feu doux. Sortir la pintade. Disposer le contenu de la cocotte dans un plat de service. Découper la pintade, la disposer sur les légumes. Servir. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |