Recette de Resus
Posté le 08-10-2004 Recette: "Fruit et Physalis" France
Physalis au chocolat
Ingrédients pour 4 personnes: 200 g de physalis 200 g de chocolat pâtissier 2 cuil. à soupe d’eau Dans une casserole à fond épais, verser l’eau puis casser la tablette de chocolat en morceaux. Faire fondre le chocolat à feu doux en remuant avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte bien lisse et homogène. Retourner ensuite les calices de physalis en les vrillant pour en extraire les baies. Tremper les baies dans le chocolat en les tenant par le calice. Les enduire uniformément d’une couche épaisse de chocolat. Les disposer ensuite une à une sur un papier d’aluminium légèrement beurré. Les mettre au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse. Les servir au moment du café, lors d’un buffet… Surprise garantie Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |