lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Physalis au chocolat

Recette de Resus Posté le 08-10-2004 Recette: "Fruit et Physalis"   France

Physalis au chocolat

Ingrédients pour 4 personnes:
200 g de physalis
200 g de chocolat pâtissier
2 cuil. à soupe d’eau

Dans une casserole à fond épais, verser l’eau puis casser la tablette de chocolat en morceaux.
Faire fondre le chocolat à feu doux en remuant avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Retourner ensuite les calices de physalis en les vrillant pour en extraire les baies. Tremper les baies dans le chocolat en les tenant par le calice. Les enduire uniformément d’une couche épaisse de chocolat.
Les disposer ensuite une à une sur un papier d’aluminium légèrement beurré. Les mettre au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse.
Les servir au moment du café, lors d’un buffet…
Surprise garantie

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits