Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais" 33-Gironde
Potage au panais
Ingrédients pour 8 personnes : -1 c à thé d'huile végétale -4 carottes moyennes hachées -2 panais moyens pelés et hachés -1 petit oignon haché -1 pomme de terre moyenne, pelée et hachée -700 mL de bouillon de légumes ou d'eau -350 mL de lait de soja -Ciboulette ou oignons verts hachés Préparation : Dans une grande casserole, mélanger l'huile, les carottes, les panais, l'oignon et la pomme de terre. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le bouillon en remuant et porter à ébullition. Laisser mijoter 30 minutes à découvert. Réduire le potage en purée au robot culinaire ou au mélangeur et remettre dans la casserole. Ajouter le lait et réchauffer sans faire bouillir. Au moment de servir, garnir chaque portion de ciboulette ou d'oignons verts hachés. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |