lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Compote de rhubarbe

Recette de Resus Posté le 20-04-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Rhubarbe"   France

Compote de rhubarbe

Ingrédients pour 3 coupes:
- 6 tasses de rhubarbe
- 1 tasse de sucre
- 4 c. à soupe d'eau

Préparation :
- Couper la rhubarbe en petits morceaux.
- Dans une grande casserole, mélanger la rhubarbe, le sucre et l’eau.
- Cuire à feu moyen, en brassant, jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
- Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter, en brassant de temps à autre, pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit épaisse et que la rhubarbe se défasse.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits