Recette de Resus
Posté le 20-04-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Rhubarbe" France
Compote de rhubarbe
Ingrédients pour 3 coupes: - 6 tasses de rhubarbe - 1 tasse de sucre - 4 c. à soupe d'eau Préparation : - Couper la rhubarbe en petits morceaux. - Dans une grande casserole, mélanger la rhubarbe, le sucre et l’eau. - Cuire à feu moyen, en brassant, jusqu’à ce que le sucre soit dissous. - Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter, en brassant de temps à autre, pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit épaisse et que la rhubarbe se défasse. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |