lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Chaud-froid de mangues et de vanille

Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Fruit et Mangue"   France

Chaud-froid de mangues et de vanille

Ingrédients pour 4 personnes: 4 mangues, 3 œufs, 3 citrons, 75 g de sucre semoule, 75 g de beurre, glace à la vanille. Préparez le sabayon en mixant les jaunes d’ œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une mousse blanche. Dans une casserole à fond épais, faites fondre le beurre, ajoutez le mélange mousseux et le jus des citrons puis fouettez doucement jusqu’à ce que le sabayon s’épaississe. Disposez dans des petits ramequins des cubes de mangue, recouvrez avec le sabayon, saupoudrez de sucre et passez sous le gril du four. Servez avec une boule de glace à la vanille.
Des éclats de chocolat noir, une glace à la vanille (ou au caramel), des meringues, des sablés, des amandes (ou des noisettes) concassées peuvent parfaire ce dessert.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits