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Salade de poireaux et betteraves

Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Poireau"   France

Salade de poireaux et betteraves

Ingrédients pour 4 personnes:
1 belle betterave rouge cuite,
4 poireaux,
50 g de noix hachée,
1 c. à soupe d’huile de noix,
2 c. à soupe d’huile d’olive,
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc,
1 c. à café de moutarde, sel, poivre

Oter la peau des betteraves et les couper en dés. Couper la base des poireaux, le haut des feuilles et les fendre dans toute la longueur. Les passer sous l’eau, les essuyer dans un torchon et les couper en rondelles. Mettre à cuire 15 minutes à la vapeur. Laisser refroidir. Verser dans un saladier les poireaux et les betteraves. Dans un bol, mélanger la moutarde et le vinaigre avec les noix hachées. Ajouter les 2 huiles. Saler, poivrer et mélanger à nouveau. Verser sur la salade.

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