Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Poireau" France
Salade de poireaux et betteraves
Ingrédients pour 4 personnes: 1 belle betterave rouge cuite, 4 poireaux, 50 g de noix hachée, 1 c. à soupe d’huile de noix, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre Oter la peau des betteraves et les couper en dés. Couper la base des poireaux, le haut des feuilles et les fendre dans toute la longueur. Les passer sous l’eau, les essuyer dans un torchon et les couper en rondelles. Mettre à cuire 15 minutes à la vapeur. Laisser refroidir. Verser dans un saladier les poireaux et les betteraves. Dans un bol, mélanger la moutarde et le vinaigre avec les noix hachées. Ajouter les 2 huiles. Saler, poivrer et mélanger à nouveau. Verser sur la salade. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |