Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Salade et Pomme" France
Salade de pommes au magret de canard
Ingrédients pour 4 personnes: 1 batavia, 2 pommes Gala, 3 clémentines, 200 g de magret de canard fumé, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, ciboulette, sel, poivre Laver et essorer la batavia. Peler les pommes, ôter le coeur et les pépins et les couper en dés. Eplucher les clémentines et les détailler en quartiers. Mettre la salade, les dés de pommes et les quartiers de clémentines dans un saladier. Terminer par les lamelles de magret. Saupoudrer de ciboulette ciselée. Dans un bol, mélanger vinaigre, huile, sel et poivre. Remuer vigoureusement. Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |