lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Potage froid aux haricots à écosser et tomates

Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Légume et Tomate"   France

Potage froid aux haricots à écosser et tomates

Ingrédients pour 4 personnes:
70 cl de bouillon,
500g de haricots frais à écosser,
2 tomates,
1 oignon,
1 gousse d’ail,
Ciboulette,
persil,
Sel, poivre

Ecosser les haricots frais et les cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. Egoutter. Peler et épépiner les tomates. Eplucher et hacher finement l’oignon. Peler et écraser l’ail. Mixer les tourtes et les haricots avec le bouillon. Saler, poivrer. Ajouter l’oignon et l’ail. Mélanger. Mettre au réfrigérateur. Servir froid, saupoudrer de persil et ciboulette ciselés.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits