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Pizza à la tomate

Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Tomate"   France

Pizza à la tomate

Ingrédients pour 4 personnes:
8 belles tomates allongées,
2 gros oignons ou 4 petits,
8 champignons de Paris,
2 fonds d'artichauts cuits,
400 g de mozzarella,
4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
4 boules de pâte à pizza du commerce ou commandées chez votre boulanger,
4 pincées d'origan,
quelques olives noires,
sel, poivre

Etaler les pâtes à pizza sur un plan de travail fariné. Les laisser reposer 10 minutes. Laver les tomates; les couper en fines tranches. Peler et émincer les oignons. Couper l'extrémité du pied des champignons, les laver et couper la chair en lamelles. Emincer également les fonds d'artichauts cuits. Couper la mozzarella en fines lamelles. Préchauffer le four th. 7 (210°). Déposer les ronds de pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. Ajouter les tranches de tomates sur la pâte en formant des rosaces. Déposer les champignons, les fonds d'artichauts. Recouvrir de mozzarella, saler et poivrer. Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer d'origan. Ajouter les olives. Mettre au four pour 20 minutes. Servir bien chaud.

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