lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Gratin de courgette

Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Courgette"   France

Gratin de courgette

Ingrédients pour 6 personnes:
1 kg de courgettes
20 cl crème fraîche liquide à 15%
6 oeufs moyens
150 gr. de gruyère rapé
sel
poivre
noix de muscade

1-Sans les éplucher couper les courgettes en rondelles et les faire cuire dans un autocuiseur.
2-Bien égoutter les courgettes, les placer dans un plat à gratin. Dans un saladier casser les oeufs les battre en omelette, rajouter la crème puis le gruyère le sel le poivre et la noix de muscade (seulement une pincée)
3-Mettez au four pendant 40 mn environ le dessus doit être doré.

Conseils :
C'est un plat rapide à faire le soir avec une salade verte.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits