Recette de Resus
Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Courgette" France
Courgettes à la menthe
Ingrédients pour 4 personnes: 200g de courgettes 2 Cs d’huile d’olive 1 botte de menthe 2-3 Cs de vinaigre de Xérés Faites cuire les courgettes émincées à l’eau bouillante salée pendant 5-10 minutes. Dans une poêle, faites sauter les courgettes dans de l’huile d’olive et faites les colorer légèrement. Réservez. Une fois froide, disposez les dans un bol avec 2 à 3 Cs de vinaigre de Xéres, une botte de menthe hachée grossièrement et un fin filet d’huile d’olive. Conseils : Le vinaigre de Xères permet de révéler la saveur de la courgette Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |