Recette de Resus
Posté le 30-09-2004 Recette: "Légume et Pomarine" France
Pomarine farcie
Ingrédients pour 4 personnes: 4 pomarines 2 courgettes 2 tomates 1 petit verre d'huile d'olive 60 g d'oignons 150 g de poireau 30 g de riz 2 oeufs Mie de 4 tranches de pain complet Tabasco Décalotter les pomarines et évider la chair. Réserver. Passer les tomates quelques secondes dans de l'eau bouillante de manière à retirer plus facilement leur peau. Couper les tomates et les courgettes en petits morceaux. Les faire cuire avec la chair des pomarines pendant 15 minutes à la vapeur. Dans un saladier, mélanger les poireaux, les oignons, les oeufs battus et la mie de pain. Ajouter quelques gouttes de Tabasco et saler. Rajouter les légumes cuits à la vapeur et bien mélanger. Farcir les pomarines de ce mélange. Couvrir avec les chapeaux et faire cuire au four pendant 30 minutes à 250°C. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |