Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Salade et Haricot" France
Salade d'haricots verts, lardons et tomates
Ingrédients pour 4 personnes: 500 g d’haricots verts, 4 tomates grappe, 150 g de lardons, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe pour la cuisson des lardons, sel, poivre Laver et équeuter les haricots verts. Cuire 5 minutes à l’autocuiseur pour qu’ils restent croquants. Laver les tomates et les couper en dés. Faire blanchir les lardons 2 minutes à l’eau bouillante. Les égoutter et les faire revenir 5 minutes à la poêle avec un peu d’huile. Réserver. Dans un saladier, mélanger le vinaigre balsamique, l’huile, le sel et le poivre. Verser les haricots, les lardons, les tomates. Mélanger. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |