lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Salade de fruits exotiques

Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Salade et Fruit"   France

Salade de fruits exotiques

Ingrédients pour 5 personnes:
5 fruits de la passion bien mûrs (peau ridée),
6 grenades (bien fermes, graines vermillon),
3 kakis (peau orangée translucide, bien mûrs),
½ papaye (bien mûre),
2 mangues (bien mûres),
4 kiwis fermes,
1 verre à liqueur de Cointreau,
1 verre à liqueur de Kirsch,
10 feuilles de menthe finement ciselées,
le jus de 2 citrons verts,
30 g de sucre

Couper les grenades en deux et ôter les graines. Seules les graines rouge vermillon se mangent.
Couper les kakis en deux, retirer la pulpe à l’aide d’une cuillère.
Couper en deux la papaye dans le sens de la longueur. Epépiner, couper en cubes.
Couper la mangue en deux, dénoyauter, couper en cubes.
Peler les kiwis et les couper en tranches. Mettre le tout dans un saladier.
Ajouter le Cointreau, le Kirsch, la menthe, le jus de citron et le sucre. Mettre au réfrigérateur 1 à 2 heures.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits