Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Soupe et Café" France
Soupe de courge
Ingrédients pour 4 personnes: 1,5 kg de courge, 100 g d’oignons, 100 g de poireaux, 30 cl de crème liquide, 20 gr de beurre, 1 pincée de 4 épices, ¾ litre d’eau, sel, poivre Peler la courge. Couper la base et le haut des feuilles des poireaux, les fendre en deux dans la longueur et les passer sous l’eau. Les émincer grossièrement. Peler les oignons et les émincer grossièrement. Mettre ¾ litre d’eau dans la cocotte, ajouter la courge, les poireaux, les oignons. Fermer la cocotte et cuire 15 minutes. Mixer l’ensemble, ajouter la crème fraîche, le beurre et la pincée de quatre épices. Rectifier si besoin l’assaisonnement. Vous pouvez accompagner cette soupe d’une coupelle de gruyère et éventuellement de petits croûtons. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |