Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Pomme de terre" France
Poêlée de pomme de terre et de brocoli
Ingrédients pour 4 personnes: 50 g de beurre, 500 g de brocolis, 500 g de pomme de terre type Charlotte 2 gousses d’ail, 1 botte de persil, sel, poivre Détailler le brocoli en bouquets et les faire cuire al dente 5 minutes à la vapeur. Eplucher les pommes de terre et les mettre dans une casserole d’eau froide salée. Porter l’eau à ébullition et faire cuire 15 à 20 minutes en vérifiant la cuisson avec la lame d’un couteau. Faire fondre le beurre avec l’ail écrasé dans une poêle. Faire dorer les pommes de terre en remuant régulièrement. A mi- cuisson, saupoudrer généreusement de persil ciselé. Saler et poivrer. 5 minutes avant la fin, ajouter les brocolis. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |