Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Salade d'haricots verts, lardons et tomates

  Fiche nº 320   du 01/06/2006   Catégorie   Salade
  Auteur/pseudo     Angel   Sous-
Catégorie
  Haricot
  Titre de
la fiche
  Salade d'haricots verts, lardons et tomates   Origine   France
  CommentaireIngrédients pour 4 personnes:
500 g d’haricots verts,
4 tomates grappe,
150 g de lardons,
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
3 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe pour la cuisson des lardons,
sel,
poivre

Laver et équeuter les haricots verts. Cuire 5 minutes à l’autocuiseur pour qu’ils restent croquants.
Laver les tomates et les couper en dés.
Faire blanchir les lardons 2 minutes à l’eau bouillante. Les égoutter et les faire revenir 5 minutes à la poêle avec un peu d’huile. Réserver.
Dans un saladier, mélanger le vinaigre balsamique, l’huile, le sel et le poivre. Verser les haricots, les lardons, les tomates. Mélang...

Voir suite du texte sur ce site: http://www.10parjour.net
  Temps de préparation     15 mn   Temps de cuisson   10 mn
  Côut       Difficulté  

       Retour     Sélectionner autre recette    

Aucun commentaire sur "Salade d'haricots verts, lardons et tomates"