Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Volaille et Porc" France
Roulés de volaille au bacon et champignons
Ingrédients pour 4 personnes: 4 blancs de volaille épais de 130 g chacun (vendus avec la chair des bréchets), 4 tranches de bacon, 3 échalotes, 300 g de champignons de Paris, 1 petit bouquet de cerfeuil, 30 g de beurre, 3 cuillère. à soupe de porto, sel, poivre. Posez une tranche de bacon sur chaque blanc de volaille. Roulez-les, ficelez-les. Pelez et hachez les échalotes. Faites fondre la moitié du beurre dans une petite cocotte. Dorez-y les roulés de volaille 3 à 4 min en les retournant assez souvent. Ajoutez le reste de beurre, les échalotes hachées et 1 cuillère. à soupe de porto. Continuez de cuire 12 min à 15 min à couvert en remuant une à deux fois, poivrez. Pendant ce temps, nettoyez les champignons. Enlever le bout des pieds, partagez-les en deux. Retirez les roulés de la cocotte. Remplacez-les par les champignons. Salez. Laissez rendre l’eau 5 min à couvert sur feu moyen. Ôtez le couvercle pour faire rissoler. Enlevez les champignons de la cocotte. Ajoutez le reste de porto et un peu d’eau. Portez à ébullition. Remettez les roulés à réchauffer 2 min. Servez aussitôt avec un riz basmati. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |