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Roulés de volaille au bacon et champignons

Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Volaille et Porc"   France

Roulés de volaille au bacon et champignons

Ingrédients pour 4 personnes:
4 blancs de volaille épais de 130 g chacun (vendus avec la chair des bréchets),
4 tranches de bacon,
3 échalotes,
300 g de champignons de Paris,
1 petit bouquet de cerfeuil,
30 g de beurre,
3 cuillère. à soupe de porto,
sel,
poivre.

Posez une tranche de bacon sur chaque blanc de volaille. Roulez-les, ficelez-les.
Pelez et hachez les échalotes.
Faites fondre la moitié du beurre dans une petite cocotte. Dorez-y les roulés de volaille 3 à 4 min en les retournant assez souvent. Ajoutez le reste de beurre, les échalotes hachées et 1 cuillère. à soupe de porto. Continuez de cuire 12 min à 15 min à couvert en remuant une à deux fois, poivrez.
Pendant ce temps, nettoyez les champignons. Enlever le bout des pieds, partagez-les en deux.
Retirez les roulés de la cocotte. Remplacez-les par les champignons. Salez. Laissez rendre l’eau 5 min à couvert sur feu moyen.
Ôtez le couvercle pour faire rissoler.
Enlevez les champignons de la cocotte.
Ajoutez le reste de porto et un peu d’eau. Portez à ébullition.
Remettez les roulés à réchauffer 2 min. Servez aussitôt avec un riz basmati.

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