Recette de Resus
Posté le 17-09-2004 Recette: "Légume et Chou" 32-Gers
Soupe au chou
Ingrédients pour 6 personnes: 2 cubes de bouillon de boeuf 250 g de lingots frais 250 g de pommes de terre 1 navet 1 chou pommé 1 tête d'ail 3 ou 4 tranches de lard Quelques tranches de pain Sel, poivre Dans un faitout, portez 3 litres d'eau à ébullition puis versez les haricots, salez, poivrez et maintenez le bouillon pendant 3/4 d'heure. Ajoutez les pommes de terre et le navet épluchés et coupés en gros cubes, puis les 2 cubes de bouillon. Hachez l'ail, le lard et mélangez. Découpez les feuilles de chou et posez-les sur le bouillon, versez le hachis qui va se mélanger dans la soupe. Laissez mijoter à petit feu le plus longtemps possible avant de servir. Présentez avec des tranches de pain frottées d'ail. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r17 tian-d-aubergines-aux-poivrons-doux.html |