lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Soupe au chou

Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Légume et Chou"   32-Gers

Soupe au chou

Ingrédients pour 6 personnes:
2 cubes de bouillon de boeuf
250 g de lingots frais
250 g de pommes de terre
1 navet
1 chou pommé
1 tête d'ail
3 ou 4 tranches de lard
Quelques tranches de pain
Sel, poivre

Dans un faitout, portez 3 litres d'eau à ébullition puis versez les haricots, salez, poivrez et maintenez le bouillon pendant 3/4 d'heure.
Ajoutez les pommes de terre et le navet épluchés et coupés en gros cubes, puis les 2 cubes de bouillon.
Hachez l'ail, le lard et mélangez.
Découpez les feuilles de chou et posez-les sur le bouillon, versez le hachis qui va se mélanger dans la soupe.
Laissez mijoter à petit feu le plus longtemps possible avant de servir. Présentez avec des tranches de pain frottées d'ail.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r17 tian-d-aubergines-aux-poivrons-doux.html

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits