Recette de Resus
Posté le 11-10-2006 Recette: "Légume exotique et Patate douce" France
Patates douces au four
Ingrédients pour 4 personnes 2 grosses patates douces 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive persil plat sel et poivre Préparation 1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 2. Laver soigneusement les patates à l'eau courante et les éponger. Ne pas les éplucher. Les couper par la moitié dans la longueur. Ciseler le persil. 3. Badigeonner les moitiés de patates avec l'huile d'olive. 4. Saler, poivrer. Saupoudrer de persil. Déposer dans un plat à four. Cuire environ 45 min. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |