lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Patates douces au four

Recette de Resus Posté le 11-10-2006 Recette: "Légume exotique et Patate douce"   France

Patates douces au four

Ingrédients pour 4 personnes
2 grosses patates douces
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
persil plat
sel et poivre
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2. Laver soigneusement les patates à l'eau courante et les éponger. Ne pas les éplucher. Les couper par la moitié dans la longueur. Ciseler le persil.
3. Badigeonner les moitiés de patates avec l'huile d'olive.
4. Saler, poivrer. Saupoudrer de persil. Déposer dans un plat à four. Cuire environ 45 min.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits