lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Patates douces des Carolines

Recette de Resus Posté le 11-10-2006 Recette: "Légume exotique et Patate douce"   France

Patates douces des Carolines

Ingrédients pour 4 personnes
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
12 échalotes sèches épluchées
4 patates douces épluchées et en cubes
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
sel et poivre
Préparation
1. Faire chauffer l'huile dans une casserole, à feu moyen. Ajouter échalotes et patates douces. Saler, poivrer, couvrir et cuire 18 à 30 minutes tout en remuant 3 à 4 fois.
2. Lorsque les légumes sont cuits, les parsemer de persil et servir.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits