Recette de Resus
Posté le 11-10-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Patate douce" France
Patates douces confites aux pommes
Ingrédients pour 4 personnes 2 patates douces 1 pomme golden ou rouge 2 cuillères à soupe de miel Le jus d’1/2 orange 40 g de beurre sel et poivre Préparation Préchauffez le four à 180° (th 6). Pelez et coupez les patates douces en deux, puis détaillez de gros morceaux de 2 à 3 cm de large. Lavez méticuleusement et coupez les pommes en morceaux de même taille sans les peler. Dans un plat allant au four, mélangez le miel, le jus d’orange, le sel et le poivre. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les patates douces et les pommes à cette préparation et mélangez bien. Placez au four et laissez cuire 1 heure en arrosant et en retournant les morceaux 2 ou 3 fois. idéal avec des volailles rôties et une bonne salade. il est possible de préparer cette recette avec du sirop d'érable à la place du miel, comme au Québec. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |