Recette de Resus
Posté le 11-10-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Patate douce" France
Tarte aux patates douces
Ingrédients pour 4 personnes -pâte feuilletée. -1,500kg de patates douces Préparation Faire cuire les patates douces dans de l'eau salée (selon résultat à obtenir). Epluchez les et faire une purée. Garnir le moule de pâte. Dans un saladier, battre 2 oeufs et les incorporez aux patates. Ajouter 80g de sucre roux, 1/2 cuil à café de sel, 1 pincée de muscade , 1/2 cuil à café de cannelle, 1/2 cuil à café de vanille en poudre et 200g de crème fraîche. Bien mélanger . Garnir le fond de tarte avec le mélange. Enfournez, four préchauffé à 240° pendant 15mns. Réduire à 180° et poursuivre la cuisson 30 mn. Servir tiède ou froid Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |