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Tarte aux patates douces

Recette de Resus Posté le 11-10-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Patate douce"   France

Tarte aux patates douces

Ingrédients pour 4 personnes
-pâte feuilletée.
-1,500kg de patates douces
Préparation
Faire cuire les patates douces dans de l'eau salée (selon résultat à obtenir). Epluchez les et faire une purée. Garnir le moule de pâte.
Dans un saladier, battre 2 oeufs et les incorporez aux patates.
Ajouter 80g de sucre roux, 1/2 cuil à café de sel, 1 pincée de muscade , 1/2 cuil à café de cannelle, 1/2 cuil à café de vanille en poudre et 200g de crème fraîche. Bien mélanger .
Garnir le fond de tarte avec le mélange. Enfournez, four préchauffé à 240° pendant 15mns. Réduire à 180° et poursuivre la cuisson 30 mn.
Servir tiède ou froid

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