Recette de Resus
Posté le 11-11-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Chocolat" Autre
Mousse au chocolat au zeste d'orange
Ingrédients pour 4 personnes: 250g de chocolat à cuire 2 cuillères à soupe de café liquide. 6 oeufs Zestes d'orange Préparation Faites fondre à feu très doux dans une casserole le chocolat coupé en morceaux avec un fond de café liquide. Ajoutez le zeste d'orange. Laissez refroidir le chocolat et ajoutez les jaunes d'oeufs. Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement au mélange de chocolat. Mettez dans un plat et mettez au frigidaire au moins 3 heures. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |