Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Gibier et Lapin" France
Tajine de lapin au citron
Ingrédients pour 6 personnes: 1 lapin découpé 1 citron 4 oignons, 4 gousse d'ail 50g de beurre Sel 1/2 CC de gingembre frais râpé 1/2 CC de cumin en poudre 1 bâton de cannelle 2g de safran en filaments 1 bouquet de persil 1 bouquet de coriandre fond de volaille Recette : Emincez les oignons, écrasez l'ail, hachez le persil et la coriandre. Dans un grand faitout, faites fondre le beurre, et faites revenir les morceaux de lapin. Dès qu'ils sont dorés, ajoutez les oignons. Faites-les colorer également. Réservez le foie. Ajoutez le gingembre, le cumin, la cannelle, le safran et l'ail écrasé et 30 cl de fond de volaille. Salez. M élangez bien le tout et laissez cuire à feu moyen environ 30 minutes. Si nécessaire , ajoutez à nouveau 20cl de fond de volaille en cours de cuisson. Ajoutez le jus d'un demi-citron, le persil et la coriandre. Ajoutez le foie et laissez cuire environ 10 minutes Servez bien chaud avec du couscous. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |