Recette de Resus
Posté le 30-12-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit cuit" France
Compote de pêches, pommes et cannelle
Ingrédients pour 4-6 personnes: 1.5 kg de pêches jaunes (surgelées si ce n’est pas la saison) 0.5 kg de pommes 50 g de sucre roux 3 cuillères à soupe d’eau 1 cuillère à soupe de cannelle Recette : Pelez les pêches et les pommes. Couper les fruits en quartiers. Les mettre dans une cocotte avec l’eau, la cannelle et le sucre. Couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes environ. Servir tiède. Ajouter si vous voulez du yaourt 0% ou quelques cerneaux de noix Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |