lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Compote de pêches, pommes et cannelle

Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit cuit"   France

Compote de pêches, pommes et cannelle

Ingrédients pour 4-6 personnes:
1.5 kg de pêches jaunes (surgelées si ce n’est pas la saison)
0.5 kg de pommes
50 g de sucre roux
3 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à soupe de cannelle

Recette :
Pelez les pêches et les pommes.
Couper les fruits en quartiers. Les mettre dans une cocotte avec l’eau, la cannelle et le sucre. Couvrir.
Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.
Servir tiède.
Ajouter si vous voulez du yaourt 0% ou quelques cerneaux de noix

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits