lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Poulet à l'ail, au citron et aux herbes

Recette de Resus Posté le 03-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon"   France

Poulet à l'ail, au citron et aux herbes

Ingrédients pour 4 personnes:
3 ail hachés
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 morceaux de poulet
1 jus de citron et la peau en zeste
1 poignée de persil hachée

Faire revenir l'ail dans l'huile.
Ajouter les morceaux de poulet et les faire sauter pendant 30 à 40 min. Retirer les de la casserole.
Ajouter le zeste et le jus de citron dans la casserole et remuer.
Verser le contenu de la casserole sur le poulet, ajouter les herbes, le sel et le poivre qui vous convient.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits