Recette de Resus
Posté le 03-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Poulet à l'ail, au citron et aux herbes
Ingrédients pour 4 personnes: 3 ail hachés 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 4 morceaux de poulet 1 jus de citron et la peau en zeste 1 poignée de persil hachée Faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter les morceaux de poulet et les faire sauter pendant 30 à 40 min. Retirer les de la casserole. Ajouter le zeste et le jus de citron dans la casserole et remuer. Verser le contenu de la casserole sur le poulet, ajouter les herbes, le sel et le poivre qui vous convient. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |