Recette de Resus
Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Poulet Gloria
Ingrédients pour 4 personnes: 2 cuil. à soupe d'huile 1 oignon 1 grosse tomate à farcir pelée et hachée 2 gousses d'ail 1 poulet de 2kg en 8 morceaux sans peau 4 cuil. à soupe de potage aux champignons en poudre 4 cuil. à soupe de lait 45cl de vin blanc 20cl de creme Faire cuire pendant 10 min en remuant l'ail, la tomate et l'oignon. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 10 min. Ajouter le potage, le lait, le vin et la crème et laisser cuire 30 min en arrosant le poulet vec le jus formé. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |