lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Coquelets au fromage de chèvre et aux herbes

Recette de Resus Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon"   France

Coquelets au fromage de chèvre et aux herbes

Ingrédients pour 2 personnes:
2 coquelets de 500g
1 gousse d'ail écrasée
125g de fromage de chèvre
2 cuil. à soupe d'herbes fraiches hachées
25g de beurre

Rabattre la peau du cou vers l'arrière et faire un poche entre la peau et la chair.
Ecraser 125g de fromage et le mélanger avec les herbes et l'ail.
Farcir la poche de ce mélange et les mettre dans un plat ou il faut badigeonner la viande avec le beurre fondu. Faire cuire 40 à 45 min.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits