Recette de Resus
Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Coquelets au fromage de chèvre et aux herbes
Ingrédients pour 2 personnes: 2 coquelets de 500g 1 gousse d'ail écrasée 125g de fromage de chèvre 2 cuil. à soupe d'herbes fraiches hachées 25g de beurre Rabattre la peau du cou vers l'arrière et faire un poche entre la peau et la chair. Ecraser 125g de fromage et le mélanger avec les herbes et l'ail. Farcir la poche de ce mélange et les mettre dans un plat ou il faut badigeonner la viande avec le beurre fondu. Faire cuire 40 à 45 min. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |