Recette de Resus
Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Coquelets Guiolle
Ingrédients pour 2 personnes: 2 coquelets de 500g 4 gousses d'ail coupées en lamelles 1 citron coupé en quatre 3 cuil. à soupe de miel liquide 30g de beurre 1 cuil. à café de poudre de piment 1 cuil. à café de paprika 45cl de bouillon de poule fait avec un cube Faire des incisions dans le coquelet pour y mettre l'ail. Insérer 2 quartiers de citron dans la cavité du coquelet et les poser sur un plat. Mettre 2 cuil. à soupe de miel, le beurre, le piment et le paprika dans une casserole et le faire chauffer jusqu'à que cela soit fondu. Badigonner les coquelet et les assaisonner. Verser la moitié du bouillon dans le plat et faire cuire 20 min. Melanger le reste de miel et de bouillon et le verser dans le plat et faire cuire encore 20 à 25 min. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |