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Coquelets Guiolle

Recette de Resus Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon"   France

Coquelets Guiolle

Ingrédients pour 2 personnes:
2 coquelets de 500g
4 gousses d'ail coupées en lamelles
1 citron coupé en quatre
3 cuil. à soupe de miel liquide
30g de beurre
1 cuil. à café de poudre de piment
1 cuil. à café de paprika
45cl de bouillon de poule fait avec un cube

Faire des incisions dans le coquelet pour y mettre l'ail. Insérer 2 quartiers de citron dans la cavité du coquelet et les poser sur un plat.
Mettre 2 cuil. à soupe de miel, le beurre, le piment et le paprika dans une casserole et le faire chauffer jusqu'à que cela soit fondu. Badigonner les coquelet et les assaisonner.
Verser la moitié du bouillon dans le plat et faire cuire 20 min.
Melanger le reste de miel et de bouillon et le verser dans le plat et faire cuire encore 20 à 25 min.

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