lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Poulet sicilien

Recette de Resus Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon"   France

Poulet sicilien

Ingrédients pour 6 personnes:
4 morceaux de poulet sans peau
1 oignon haché
1 piment rouge
1 gopusse d'ail
25g de tomates hachées
250g de champignons émincés
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
30cl de sauce tomate italienne
15cl de vin blanc

Faire cuire le poulet pendant 10 min. Enlever le poulet. Mettre l'oignon, le piment et l'ail et le faire frire pendant 5 min. Y ajouter les tomates, la sauce, le vin blanc et les champignons et faire cuire encore 5 min. Remettre le poulet dans la sauce et faire cuire 40 min.
A servir avec des pates.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits