Recette de Resus
Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Poulet sicilien
Ingrédients pour 6 personnes: 4 morceaux de poulet sans peau 1 oignon haché 1 piment rouge 1 gopusse d'ail 25g de tomates hachées 250g de champignons émincés 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 30cl de sauce tomate italienne 15cl de vin blanc Faire cuire le poulet pendant 10 min. Enlever le poulet. Mettre l'oignon, le piment et l'ail et le faire frire pendant 5 min. Y ajouter les tomates, la sauce, le vin blanc et les champignons et faire cuire encore 5 min. Remettre le poulet dans la sauce et faire cuire 40 min. A servir avec des pates. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |