Recette de Resus
Posté le 30-12-2006 Recette: "Légume et Carotte" France
Trio de purées colorées
Ingrédients pour 8 personnes: 400 g fèves surgelées 300 g de carottes 300 g de pommes de terre 300 g de céleri râve 200 g de crème fraîche Sel, poivre blanc en grains Recette : Epluchez le céleri râve, l’émincer et le faire bouillir avec les pommes de terre épluchées. Faites bouillir les carottes et les fèves, puis retirer la pellicule de ces dernières. Passez au presse-purée les légumes séparément. Garder la purée de céleri râve. Amalgamer en parties égales les pommes de terre à la purée de carottes et à celle de céleri. Ajoutez 1/3 de crème fraîche dans chacune des trois purées. Salez, poivrez, puis faites cuire à feu doux en les mélangeant au fouet. Servez immédiatement. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |