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Trio de purées colorées

Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Légume et Carotte"   France

Trio de purées colorées

Ingrédients pour 8 personnes:
400 g fèves surgelées
300 g de carottes
300 g de pommes de terre
300 g de céleri râve
200 g de crème fraîche
Sel, poivre blanc en grains

Recette :
Epluchez le céleri râve, l’émincer et le faire bouillir avec les pommes de terre épluchées.
Faites bouillir les carottes et les fèves, puis retirer la pellicule de ces dernières.
Passez au presse-purée les légumes séparément.
Garder la purée de céleri râve.
Amalgamer en parties égales les pommes de terre à la purée de carottes et à celle de céleri.
Ajoutez 1/3 de crème fraîche dans chacune des trois purées.
Salez, poivrez, puis faites cuire à feu doux en les mélangeant au fouet.
Servez immédiatement.

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