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Papillote de litchi, clémentine et mangue à la sauce chocolat

Recette de Resus Posté le 06-04-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France

Papillote de litchi, clémentine et mangue à la sauce chocolat

Ingrédients pour 6 personnes:
8 litchis,
4 clémentines,
1 mangue,
100 g de chocolat à cuire,
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.

Eplucher les litchis, les clémentines et la mangue.
Couper les litchis en 2 et les dénoyauter.
Découper la mangue en dés.
Répartir les morceaux de mangue, les quartiers de clémentines et les litchis dans du papier sulfurisé. Faire cuire à four thermostat 6 (180°) pendant 10 min.

Servez tiède. Le clafoutis traditionnel utilise des cerises non dénoyautées, on a alors un agréable parfum de noyaux. Le nom de ce dessert dérive du patois “clafir”, remplir.

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