Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Sauce et Pistou" France
Sauce au pistou
Ingrédients pour 6 personnes: -4 gousses d'ail -I beau pied de basilic -3 tomates mûres -100 g de fromage râpé -5 cuillère d'huile d'olive -Sel, poivre Recette : Epluchez l'ail, ôtez le germe et écrasez le. Effeuillez le basilic, rincez les feuilles et épongez-les. Passez les tomates quelques secondes dans l'eau bouillantes pour ensuite les peler et les épépiner. Dans un mixer, hachez ensemble les tomates pelées et épépinées, l'ail écrasé, le basilic, 3 pincées de sel et le poivre. Ajoutez peu à peu l'huile et le fromage râpé. Votre sauce est prête et peu assaisonner des pâtes au pistou. Conseils : Cette sauce se marie très bien avec des viandes blanches froides ou du poisson. Boisson conseillée : vin rosé Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.linternaute.com femmes cuisine recette 307710 1213776006 soupe de potiron au fenouil et p |