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Sauce au pistou

Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Sauce et Pistou"   France

Sauce au pistou

Ingrédients pour 6 personnes:
-4 gousses d'ail
-I beau pied de basilic
-3 tomates mûres
-100 g de fromage râpé
-5 cuillère d'huile d'olive
-Sel, poivre
Recette :
Epluchez l'ail, ôtez le germe et écrasez le.
Effeuillez le basilic, rincez les feuilles et épongez-les.
Passez les tomates quelques secondes dans l'eau bouillantes pour ensuite les peler et les épépiner.
Dans un mixer, hachez ensemble les tomates pelées et épépinées, l'ail écrasé, le basilic, 3 pincées de sel et le poivre.
Ajoutez peu à peu l'huile et le fromage râpé.
Votre sauce est prête et peu assaisonner des pâtes au pistou.
Conseils :
Cette sauce se marie très bien avec des viandes blanches froides ou du poisson.
Boisson conseillée : vin rosé

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