lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Tourte aux pommes de terre

Recette de Resus Posté le 01-05-2007 Recette: "Pâte et Pomme de terre"   France

Tourte aux pommes de terre

Ingrédients pour 6 personnes:
- 5 pommes de terre
- crème fraîche épaisse
- 2 pâtes brisées
- sel et poivre
Préparation:
Eplucher et couper en lamelles les pdt.
Mettre une pâte dans un moule à tarte, disposer les rondelles de pdt dessus et saler puis recouvrir de l'autre pâte et faire une cheminée au centre*.
Faire cuire au four 40 min à thermostat 7.
Sortir du four découper le dessus et garnir de crème fraîche.
Recouvrir et remettre au four 5 min.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.marmiton.org recettes recette.cfm?num recette=24533

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits