Recette de Resus
Posté le 01-05-2007 Recette: "Légume et Pois" France
Pois gourmands en accompagnement
Ingrédients pour 4 personnes: * 400g de Pois gourmands * 40g de Beurre * Sel Préparation Couper à la main les extrémités des pois et retirer le fil central éventuel ! Dans une sauteuse faire fondre le beurre et mettre les pois. Les retourner plusieurs fois et mettre le couvercle de la sauteuse pour contenir la vapeur d'eau qui va contribuer à la cuisson rapide des pois gourmands (10 minutes suffisent). Saler et servir avec la viande. Conseil: Pour ne pas que les pois grillent trop vite, ajouter au cours de la cuisson un demi verre d'eau dans la sauteuse. Ce légume accompagne volontiers les viandes (rouges ou blanches). On peut mettre des lardons, des carottes et des pommes de terre telle une jardinière Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.marmiton.org recettes recette.cfm?num recette=24779 |