lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Cuisson à l'anglaise des pois gourmands

Recette de Resus Posté le 01-05-2007 Recette: "Légume et Pois"   France

Cuisson à l'anglaise des pois gourmands

Ingrédients pour 4 personnes:
* 400g de Pois gourmands
* 40g de Beurre selon préférence
* Sel
Préparation
1. Même s'ils paraissent propres il faut toujours vérifier et éliminer les parties douteuses
2. Laver et relaver
3. Dans une casserole faire bouillir de l'eau salée
4. Plonger les pois dans l'eau bouillante et cuire quelques minutes
5. Rafraîchir à l'eau tres froide. Le pois gourmand doit rester légèrement croquant
6. Vous pourrez les servir légèrement sautés au beurre ou simplement avec quelques noisettes de beurre frais nature ou aux herbes
NB: Le pois gourmand doit être choisi jeune et vert tendre.
Soyez toujours attentif à la cuisson. Un légume trop cuit perd tout son interet.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.marmiton.org recettes recette.cfm?num_recette=30091

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits