Recette de Resus
Posté le 01-05-2007 Recette: "Légume et Pois" France
Cuisson à l'anglaise des pois gourmands
Ingrédients pour 4 personnes: * 400g de Pois gourmands * 40g de Beurre selon préférence * Sel Préparation 1. Même s'ils paraissent propres il faut toujours vérifier et éliminer les parties douteuses 2. Laver et relaver 3. Dans une casserole faire bouillir de l'eau salée 4. Plonger les pois dans l'eau bouillante et cuire quelques minutes 5. Rafraîchir à l'eau tres froide. Le pois gourmand doit rester légèrement croquant 6. Vous pourrez les servir légèrement sautés au beurre ou simplement avec quelques noisettes de beurre frais nature ou aux herbes NB: Le pois gourmand doit être choisi jeune et vert tendre. Soyez toujours attentif à la cuisson. Un légume trop cuit perd tout son interet. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.marmiton.org recettes recette.cfm?num_recette=30091 |