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Kougelhopf d'épeautre

Recette de Resus Posté le 11-11-2006 Recette: "Biscuit et Farine"   France

Kougelhopf d'épeautre

Ingrédients pour 4 - 6 personnes:
1kg de farine d'épeautre,
15g de sucre.
15-20g de sel,
300g de beurre,
3 oeufs,
40cl de lait,
25g de levure de bière,
150g de raisins
75g d'amandes.
Recette :
Délayer la levure dans 3 cuillerées de lait tiède et 1 cuillerée de sucre, ajouter 150g de farine, mélanger.
Laisser lever 1h, ajouter le reste de farine, de sucre et de lait, le sel, les oeufs battus, pétrir.
Ajouter le beurre et les raisins.
Travailler vigoureusement, la pâte doit se détacher du plat. Couvrir et laisser lever 1h. Beurrer le moule, placer les amandes. Verser la pâte doucement. Ne remplir qu'au 2/3.
Laisser lever 2h. Enfourner à four doux. Après 1/4h augmenter un peu la chaleur. Cuire 1h

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