lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Salade en robe noire

Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Salade et Chocolat"   Aquitaine

Salade en robe noire

Ingrédients pour 4 personnes:
400g de salades variées, de jeunes pousses, chicorée, mâche, mesclun
L'équivalent de 4 carrés de chocolat noir de dégustation à 70% de cacao
Un morceau de parmesan d'environ 100g
2 cs d'huile d'olive
2 cc de vinaigre balsamique
sel, poivre

Recette :
Lavez les pousses de salade et mettez-les dans un saladier.
Découpez des copeaux de parmesan et mêlez-les à la salade.
Juste avant de servir :
Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique.
Faites des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe, en taillant sur la tranche des morceaux de chocolat préalablement gardés au frais.
Mélangez le tout et servez aussitôt.
Conseils :
La vinaigrette ne doit pas détremper ni les ingrédients, ni la salade, l'idée étant de garder le croquant et la fraîcheur.
Boisson conseillée : Côte de Provence - Tavel

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.saveursdumonde.net ency 3 potiron woodlands.htm

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits