Recette de Resus
Posté le 22-05-2007 Recette: "Salade et Chocolat" Aquitaine
Salade en robe noire
Ingrédients pour 4 personnes: 400g de salades variées, de jeunes pousses, chicorée, mâche, mesclun L'équivalent de 4 carrés de chocolat noir de dégustation à 70% de cacao Un morceau de parmesan d'environ 100g 2 cs d'huile d'olive 2 cc de vinaigre balsamique sel, poivre Recette : Lavez les pousses de salade et mettez-les dans un saladier. Découpez des copeaux de parmesan et mêlez-les à la salade. Juste avant de servir : Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique. Faites des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe, en taillant sur la tranche des morceaux de chocolat préalablement gardés au frais. Mélangez le tout et servez aussitôt. Conseils : La vinaigrette ne doit pas détremper ni les ingrédients, ni la salade, l'idée étant de garder le croquant et la fraîcheur. Boisson conseillée : Côte de Provence - Tavel Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.saveursdumonde.net ency 3 potiron woodlands.htm |