lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Pintade rôtie aux pommes

Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Viande et Pintade"   France

Pintade rôtie aux pommes

Ingrédients pour 4 personne:
1 pintade,
2 petits suisses,
3 pommes reinette,
2 cuil/s d'huile de pépins de raisin,
sel, poivre.

Badigeonner la pintade d’huile de pépins de raisin. Saler et poivrer.
Laver et éplucher les pommes. Découper 2 pommes en quartiers et réserver la 3ème entière.
Glisser 2 petits suisses à l’intérieur de la pintade ainsi que la pomme entière.
Disposer les quartiers de pomme autour de la pintade.
Faire cuire 30 min thermostat 8 (220°) et l’arroser souvent.
En fin de cuisson, lorsque la pintade est bien dorée, la couvrir d’une feuille de papier d’aluminium, puis vérifier l’assaisonnement au moment de servir.
.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.saveursdumonde.net ency_3 potiron woodlands.htm

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits