Recette de Resus
Posté le 11-06-2007 Recette: "Viande et Pintade" France
Pintade rôtie aux pommes
Ingrédients pour 4 personne: 1 pintade, 2 petits suisses, 3 pommes reinette, 2 cuil/s d'huile de pépins de raisin, sel, poivre. Badigeonner la pintade d’huile de pépins de raisin. Saler et poivrer. Laver et éplucher les pommes. Découper 2 pommes en quartiers et réserver la 3ème entière. Glisser 2 petits suisses à l’intérieur de la pintade ainsi que la pomme entière. Disposer les quartiers de pomme autour de la pintade. Faire cuire 30 min thermostat 8 (220°) et l’arroser souvent. En fin de cuisson, lorsque la pintade est bien dorée, la couvrir d’une feuille de papier d’aluminium, puis vérifier l’assaisonnement au moment de servir. . Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.saveursdumonde.net ency_3 potiron woodlands.htm |