Recette de Resus
Posté le 11-06-2007 Recette: "Salade et Carotte" France
Salade de carottes au parmesan
Ingrédients pour 4 personne: 300g de carottes, 1 c. à soupe de vinaigre de framboise, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 bouquet de basilic, 100g de parmesan en bloc, Sel, poivre Peler les carottes, les couper en rondelles et les cuire 30 minutes à l’eau bouillante salée. Egoutter et laisser refroidir. Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger. Mettre les carottes dans une assiette. Arroser de vinaigrette. Saupoudrer de basilic haché. Mélanger. Râper sur le plat le bloc de parmesan. Mélanger et servir aussitôt. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.servicevie.com 01alimentation alimentvedette AVf HTML HTML 300A 307R.html |