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Terrine de lapin aux baies roses

Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Lapin"   France

Terrine de lapin aux baies roses

Ingrédients pour 6 personnes:
200 gr de lapin désossé (filets entiers)
200 Gr d'échine de porc
100 Gr de gras de porc
2 c. à soupe de cognac
1 c. à soupe de baies roses
1c. à café de sel
1/2 c. à café de poivre
1 oeuf
1 oignon
1 poignée de noisettes entières

Faites mariner 10 mn env. les deux filets de lapin et les baies roses dans le cognac
Hâchez les autres viandes et l'oignon. Mettez le tout dans une jatte, ajoutez le sel, le poivre, la marinade du lapin, l'oeuf et la moitié des noisettes, puis mélangez et pétrissez
Montez la terrine dans une terrine ovale trouée: une couche de farce, les filets de lapin, à nouveau une couche de farce, puis éparpillez le reste des noisettes
Faites cuire 2 heures au bain-marie dans 1 cm d'eau au four à 200° (th. 6-7)

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