lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Escalope de dinde et sa sauce

Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Viande et Dinde"   France

Escalope de dinde et sa sauce

Ingrédients pour 2 personnes:
4 escalopes de dinde
3 échalottes
4 clrs à soupe de crème fraîche
2 boites de sauce tomates
Beurre

Faire fondre le beurre dans une poêle et y jeter les échalottes émincées
Ensuite déposer les ecaloppes dans cette poêle
Après qu'elles sont cuites les retirées et y déposer la crème fraîche et la sauce tomates
Quand le mélange est fait remettre les escaloppes et laisser mijoter a feux doux 3 à 5 min

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits