lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Blé provencale

Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Légume et Courgette"   France

Blé provencale

Ingrédients pour 4 personnes:
500g de blé
2 courgettes
1 aubergine
5 steak haché de boeuf
1 tube de concentré de tomates
1 oignon
sel, poivre, herbe de provence

Couper l'oignon en petits morceaux, les faires revenir a la poelle pendant 5 min.
Ensuite laver puis couper en morceaux les courgettes et aubergine, les ajouter a l'oignon.
Laisser cuire jusqu'a que les légumes soient mous en remuant de temps en temps.
Ajouter le boeuf laisser cuire puis ajouter le concentré de tomates
Laisser mijoter pendant 10 min.
Une fois que c'est mijoté, faire cuire dans de l'eau le blé avec de l'eau d'olive si vous le souhaité

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits