Recette de Resus
Posté le 06-07-2007 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Porc" France
Chaussons feuilletés au jambon
Ingrédients pour 4 personnes: carré de pâte feuilletée toute prête 150 gr de jambon cuit hâché 5 càs de crème fraîche épaisse 5 càs de fromage râpé 1 oeuf 1 petite boîte de macédoine Préchauffer le four à 180/200°C. Dans un bol mélanger tout les ingrédients ensemble, sauf la pâte. Répartir un peu de mélange sur le milieu de chaque carré de pâte et replier le carré en forme d'enveloppe, p.ex.. Vérifier que la pâte a été refermé hermétiquement, pour que la farce ne coule pas lors de la cuisson au four. Mettre au four jusqu'à ce que les chaussons aient atteint une belle couleur. Servir chaud ou froid avec une salade verte. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |