Recette de Resus
Posté le 06-07-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit" France
Tarte banane à la créole
Ingrédients pour 6 personnes: 1 pâte brisée 4 ou 5 bananes 4 oeufs 6 cs de sucre 1 petite brique de crème liquide zeste de vanille rhum Préparer la pâte brisée et étaler dans le moule. Eplucher et couper les bananes en rondelles, disposer en cercle dans le moule sur une ou deux couches. Bien mélanger les oeufs avec le sucre, incoporer la crème, la vanille et le rhum. Verser le mélange dans le moule sans déborder et mettre au four thermostat moyen. Lorsque la tarte commence à être dorée, baisser le thermostat et faire bien cuire les bananes. ( entre 40min et 1h selon le four) Le rhum peut être remplacé par de la liqueur. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |