lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Tarte banane à la créole

Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France

Tarte banane à la créole

Ingrédients pour 6 personnes:
1 pâte brisée
4 ou 5 bananes
4 oeufs
6 cs de sucre
1 petite brique de crème liquide
zeste de vanille
rhum


Préparer la pâte brisée et étaler dans le moule.
Eplucher et couper les bananes en rondelles, disposer en cercle dans le moule sur une ou deux couches.
Bien mélanger les oeufs avec le sucre, incoporer la crème, la vanille et le rhum.
Verser le mélange dans le moule sans déborder et mettre au four thermostat moyen. Lorsque la tarte commence à être dorée, baisser le thermostat et faire bien cuire les bananes. ( entre 40min et 1h selon le four)

Le rhum peut être remplacé par de la liqueur.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits